РЕЦЕПТЫ
Ингредиенты:
Баклажан мини ассорти 1 пачка
Масло оливковое 2 ст.л.
Уксус бальзамический 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Баклажан мини Обжаренные до совершенства
• Баклажаны мини разрезать вдлинудо плодоножки.
• В миске перемешиваем все игридиенты и добавляем баклажаны. Перемешиваем.
• Затем перекладываем баклажаны в керамическую посуду для запекания. Выпекаем 20мин. Перед подачей посыпать свежими листьями корианрда. Приятного аппетита!
Продукт необходимо обрабатывать перед употреблением
Производитель GoGreen
Баклажан мини ассорти 200гр
Страна происхождения:Таиланд
Перед употреблением промыть.
Ингредиенты:
Капуста брокколи
Лимон и апельсин - 1 шт
Белое сухое вино - 1 стакан
Чеснок - 2-3 зубчика
Брокколи с белым вином
• В сковороде поджариваем на оливковом масле чеснок. Добавляем брокколи, несколько минут держим на огне
• Затем добавляем вино, постепенно вливая в сковороду. Около 10 минут готовим, пока чеснок не станет коричневым;
• Затем добавляем специи и натертую цедру лимона и апельсина.
Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Продукт готов к употреблению
Производитель GoGreen
Брокколи мини 200гр
Страна происхождения:Таиланд
Перед употреблением промыть.
• продукт незаменим для спортсменов и людей,
которые борются с избыточным весом
• укрепляет хрящевую и костную ткань
• за счет высокой концентрации кальция и магния помогает сохранить и улучшить зрение благодаря высокому содержанию каротина
Ингредиенты:
Горох сладкий и бобы тайские 1 пачка
Масло миндальное (или заменить маслом любого ореха) 2 ст.л.
Лук зеленый ЗОгр
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Орех миндаль 25гр
Морковь 20гр
Смесь Бобовая
"По-тайский"
• В разогретую, смазанную маслом сковороду-вок высыпаем горох, тайские бобы, морковь натертую на мелкой терке. Обжариваем 3 минуты.
• Добавляем лук зеленый, соль, воду 50мл, миндаль целый и доводим до готовности 10 мин
• Перед подачей посыпаем мелко нарезанным чесноком и политьл соком 1/4 лимона. Подаем к столу Приятного аппетита!
Продукт необходимо обрабатывать перед употреблением
Производитель GoGreen
Бобы тайские + горох манжетут
Страна происхождения:Таиланд
Перед употреблением промыть.
Ингредиенты:
Кукуруза мини и горох манжетут 1 пачка
Филе индейки ЗООгр
Масло растительное 2 ст.л.
Морковь 1 шт
Соевый соус 2 ст .л.
Горошек свежемороженный 50 гр
Фасоль стручковая свежемороженная 100гр
Филе индейки тушеное с овощами
• Филе индейки хорошенько промойте. Нарежьте филе кусочками или полосками
• Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Слегка обжарьте куриное филе до золотистого цвета на среднем огне, минут 15. Если индейка начнет гореть, добавьте немного воды.
• Добавьте овощи. Тушу филе с жидкостью, которую овощи выделяют. Тушим до готовности овощей. Добавьте соевый соус и перемешайте. Тушите индейку с овощами еще пару минут. Затем посолите и попречите. Выключите огонь и дайте постоять мясу птице 5 минуг.
Подаем к столу
Приятного аппетита!
Продукт необходимо обрабатывать перед употреблением
Производитель GoGreen
Кукуруза мини + горох манжетут
Страна происхождения:Таиланд
Перед употреблением промыть.
Ингредиенты:
Кукуруза мини и окра 1 пачка
кукурузная мука 150 гр
Масло оливковое 2 ст.л.
Соевый соус 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Жареная кукуруза и окра
• Курузу и Окру режем кольцами, толщиной 1-2 см
• Смешиваем овощи с кукурузной мукой, тертым чесноком, маслом, солью и перцем. Выкладываем перемешанную смесь и разогретую сковорду-Вок, смазанную оливковым маслом и соевым соусом. И готовим, постоянно помешивая, 8-10 мин.
• Подаем к столу в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Продукт необходимо обрабатывать перед употреблением
Производитель GoGreen
Кукуруза мини + окра (Бамия)
Страна происхождения:Таиланд
Перед употреблением промыть.
Ингредиенты:
Кукуруза мини и спаржа мини 1 пачка
Бульон 200 мл
Масло оливковое 1 ст.л.
Соевый соус 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Тушеная кукуруза со спаржей
• Бульон доводим до кипящего состояния на умеренном огне.
• Кукурузу мини и спаржу мини готовим максимум 5-7 минут, погрузив продукты в бульон, до нежного хрустящего состояния продуктов.
• Подаем к столу в качестве вкусного и полезного диетического гарнира или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Продукт необходимо обрабатывать перед употреблением
Производитель GoGreen
Кукуруза мини + спаржа мини Страна происхождения:Таиланд
Перед употреблением промыть.
Ингредиенты:
Горох сладкий и горох манжетут 1 пачка
Мастительное 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт
Перец чили мини 2шт
Чеснок 2 зубчика
Имбирь свежий 50гр
Соль по вкусу
Приправа Карри 1 ч.л.
Овсяное молоко 500мл
Рис отварной 300 гр
Горох"Карри"
• В разогретую, смазанную маслом сковороду-вок высыпаем нарезанные лук, обжариваем в течнии 3 мин, далее добавляем перец чили 1 шт нарезанный кольцами, чеснок мелко порезанный и имбирь нарезанный готовим 5 мин. Добавляем соль, карри.
• Добавляем горох сладкий и горох манжетут, тушим 3 минуты. Вливаем овсяное молоко, и тушим Юмин до готовности.
• В глубокую посуду высыпаем рис, предварительно отваренный. Сверху поливаем готовой смесью карри.
Сверху выкладываем перец чили мини целый 1 шт. Подаем к столу Приятного аппетита!
Продукт необходимо обрабатывать перед употреблением
Производитель GoGreen
Горох сладкий + горох манжетут
Страна происхождения:Таиланд
Перед употреблением промыть.
Ингредиенты:
Шпинат свежий 375 гр
Оливковое масло 2 ст.л.
Брокколи минит и спаржа мини 1 пачка
Соус песто зеленый 4 ст.л.
Сыр пармезан тертый 70гр
Лингвини (можно заменить Феттучини) шпинатные 1 пачка
Соль, перец по вкусу
Спаржа, Брокколи и Шпинат Лингвини
• Отвариваем пасту в большом количестве подсоленной кипящей воды в соответствии с указаниями. После варки оставьте 1,5 стакана воды. В которой варилась паста. Тем временем. Спражу и брокколи разрезаем на 2-3 части (по желанию).
• Разогреваем оливковое масло в большой сковороде и обжариваем брокколи и спаржу в течение 3-4 минут до мягкости. Затем добававляем песто и 1 стакан воды для макарон (двумя порциями). Добавляем пасту и свежий шпинат в сковороду и покройте песто, добавляем при необходимости больше воды для макарон.
• Перед подачей посыпаем тертым Пармезаном. Подаем к столу Приятного аппетита!
Продукт необходимо обрабатывать перед употреблением
Производитель GoGreen
Спаржа мини + брокколи мини
Страна происхождения:Таиланд
Перед употреблением промыть.
Ингредиенты:
Грибы Еноки - 100 гр.
Грибы Шиитаке - 50 гр.
Грибы Еринги - 50 гр.
Устричный соус - 50 гр.
Соль, специи, сахар - по вкусу.
Лапша удон - 200 гр.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Сливочное масло - 10 гр.
Лапша удон с тремя видами грибов и устричным соусом
1. Лапшу удон отварить в подсоленной воде в соответствии с указаниями. После варки оставьте 1,5 стакана воды, в которой варился удон.
2. Грибы Еноки очистить и тщательно помыть. Шляпки шиитаке очистите и нарежьте тонкими пластинами. Грибы Еринги Аккуратно протираем салфеткой грибы, мыть не нужно. Нарезаем вдоль пластинами толщиной 2-3 мм. Жарить грибы на сливочном масле с чесноком в течение 5 -7 минут, постоянно помешивая. В конце процесса жарки добавить устричный соус.
3. Смешать лапшу и грибы в устричном соусе, добавить воду, которую оставили после варки, соль, перец, сахар и другие специи по вкусу. Потушить 1 минуту. Снять с огня.
Приятного аппетита!
Продукт необходимо обрабатывать перед употреблением
Производитель GoGreen
Ингредиенты:
Салат пак чой мини- 6-8 шт.
Креветки - 50 гр.
Мидии - 50 гр.
Кальмар - 50 гр.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Соль, перец, сахар - по вкусу.
Корень имбиря- 1 щепотка.
Чеснок - 4 зубчика.
Сливочное масло - 20 гр.
Теплый салат с пак-чой и морепродуктами
1. Вымойте и нарежьте пак чой кусочками около 2-3 см. Выложите в миску и залейте водой, оставьте на 10 минут, откиньте на дуршлаг.
2. Очистите корень имбиря и натрите на терке. Чеснок измельчите. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, добавьте имбирь и чеснок. Добавьте пак чой, увеличьте огонь, регулярно перемешивайте. 30 секунд на сильном огне, 1-2 минуты на среднем огне. Добавьте соль, перец по вкусу.
3. На отдельной сковороде обжарьте креветки, мидии и кальмары на сливочном масле с чесноком.
4. Смешайте все ингредиенты. Приготовьте заправку: смешиваем мед, соевый соус и оливковое масло. Сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!
Продукт необходимо обрабатывать перед употреблением
Производитель GoGreen
Ингредиенты:
Лемон грасс – 2 палочки.
Корень галанга - 30 гр.
Баклажан мини - 30 гр.
Перец Чили красный мини 2-3 шт.
Лист лайма -2-3 листочка
Паста Чили - 20 гр.
Креветки - 250 гр.
Шампиньоны - 250 гр.
Кокосовое молоко - 400 гр.
Рыбный бульон - 1 л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Рыбный соус - 1 ст.л.
Соль, перец, сахар - по вкусу.
Том Кха
1. Подготовить все овощи: баклажан мини нарезать четвертинками, шампиньоны порезать, листья лайма промыть. Часть корня галанга натереть на терке, оставшийся корень разбить молоточком для отбивания, им же разбить лемон грасс.
2. В небольшом количестве растительного масла прогреть стручки чили, лемон грасс, галангал, баклажан горох и баклажан мини. Спустя 3-5 минут все достать и на оставшемся масле обжарить креветки с двух сторон.
3. В рыбный бульон, который предварительно греется на среднем огне, переложить все овощи, стручки чили, лемон грасс и галагал. Влить кокосовое молоко.
4. Шампиньоны слегка обжарить и добавить в кастрюлю.
5. Содержимое варить еще 10 минут на слабом огне, добавив чили пасту и рыбный соус. Приятного аппетита!
Продукт необходимо обрабатывать перед употреблением
Производитель GoGreen
Ингредиенты:
Лемон грасс – 1–2 палочки.
Корень карачаи - 50 гр.
Перец Чили красный мини – 2–3 шт.
Лист лайма – 2–3 листочка.
Паста Чили - 20 гр.
Базилик зеленый
Креветки - 250 гр.
Вешенки - 300 гр.
Рыбный бульон - 1 л.
Тростниковый сахар - по вкусу.
Соль, специи - по вкусу.
Том Сааб с пастой Чили
1. Креветки обжарить на сливочном масле.
2. Лемон грасс раздавить и нарезать на сегменты 4-5 см, Грибы соломкой. Перец чили разрезать вдоль пополам и удалить семена, корень галанга нарезать кружочками.
3. В подготовленный бульон выложить составляющие: лемон грасс, листья лайма, корень карачаи, перец чили, базилик. Дать бульону закипеть и варить минут 5-7 на медленном огне. После отваривания их можно удалить из бульона.
4. Добавить креветки, грибы и варить еще 5 минут. В конце добавить пасту чили, добавить тростниковый сахар по вкусу.
Приятного аппетита!
Продукт необходимо обрабатывать перед употреблением
Производитель GoGreen
Ингредиенты:
Лемон грасс – 2-3 палочки.
Корень галанга - 1 шт.
Лайм – 1 шт.
Перец Чили красный мини – 2-3 шт.
Лист лайма – 2-3 листочка.
Паста Чили - 2 ст.л.
Вода — 400 мл.
Креветки - 300 гр.
Помидор — 2 шт.
Вешенки — 300 гр.
Молоко кокосовое— 400 мл.
Лук - 2 шт.
Соль, сахар и перец - по вкусу.
Рыбный соус - 3 ст.л.
Том Ям с пастой Чили и морепродуктами
1. Моем и нарезаем тонкими пластинками галанга, а также лемон грасс нарезаем ломтиками по 3 сантиметра в длину, немного отбиваем его молотком. В кастрюлю наливаем полтора литра воды, добавляем 2 ложки рыбного соуса, порезанные овощи и варим после закипания семь минут.
2. Вешенки разбираем на волокна. Отправляем их в кастрюлю. Моем и нарезаем лук, помидоры, кладем их в кастрюлю, добавляем пасту чили. Варим все 10 минут.
3. По истечении времени чистим и моем креветки, отправляем их в кастрюлю, варим после закипания 7 минут, добавляем листья и сок лайма.
4. После того как сварены креветки, вливаем все кокосовое молоко, доводим до кипения и добавляем 1 ложку рыбного соуса (если суп кажется несоленым).
5. Варим суп еще минутку, а после выключаем. Моем и нарезаем зелень и перец чили, добавляем их непосредственно в тарелку. Если в тарелку попадают листья лайма, лемон грасс и галанга, их обязательно вынимаем, ни в коем случае не едим. Отдельно отвариваем рис. Традиционно подаем его к горячему супу. Приятного аппетита!
Продукт необходимо обрабатывать перед употреблением
Производитель GoGreen
Ингредиенты:
Кукуруза мини - 100 гр.
Горох манжетут - 100 гр.
Перец Чили красный мини - 10 гр.
Вермишель фунчоза (стеклянная лапша) - 100-150 гр.
Морковь - 1 шт.
Смесь сухих специй (сушеный чеснок, кориандр молотый) - 2 ч.л.
Соль - по вкусу.
Петрушка - 1 веточка.
Уксус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Фунчоза с мини-кукурузой и пряной заправкой
1. Замачиваем фунчозу на 5-7 минут в горячей воде. Затем промываем в холодной воде и оставляем в емкости, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. Кукурузу и горох отвариваем в слегка подсоленной воде 30 минут. Промываем.
3. Нарезаем перец чили, морковь тонкой соломкой. Мелко шинкуем петрушку.
4. Делаем заправку: уксус, оливковое масло, смесь сухих специй.
5. Смешиваем фунчозу с остальными ингредиентами, добавляем заправку. Подаем на стол. Приятного аппетита!
Продукт необходимо обрабатывать перед употреблением
Производитель GoGreen
Баклажан мини
Брокколи мини
с белым вином
Смесь Бобовая "По-тайский"
Филе индейки тушеное с овощами
Жареная кукуруза и окра
Тушеная кукуруза со спаржей
Горох"Карри"
Спаржа, Брокколи и Шпинат Лингвини
Лапша удон с тремя видами грибов и устричным соусом
Теплый салат с пак-чой и морепродуктами
Том Кха
Том Сааб с пастой Чили
Том Ям с пастой Чили и морепродуктами
Фунчоза с мини-кукурузой и пряной заправкой
www.gogreenco.ru | Copyright © "GREEN GROUP" LTD 2015-2016
+7 (915) 172-10-00 | +7 (985) 265-01-09 | +7 (926) 379-92-07 | + (962) 77777-56-65 | + (962) 77807-14-41